Oulala que c'est délicieux. Une cuisine travaillée et simple en même temps. Les papilles dansent au gré des plats. J'y retourne avec plaisir et envie.
N'y allez pas si vous avez peur d'y passer un bon moment et d'avoir du bon goût.
Petit plus pour le serveur très souriant et avenant qui nous a reçu et qui s'est occupé de nous.
Accueil très agréable et service rapide.
Au niveau des plats, c'est bon mais sans plus. Si vous cherchez des plats vraiment épicés, vous risquez d'être déçu. Mon mari avait pris un des plats les plus épicés de la carte (Vindaloo) et c'est passé comme une lettre à la poste.
Nous avons aussi trouvé que c'était cher par rapport à la quantité dans l'assiette.
Pensez aussi à réserver surtout si vous venez un samedi soir. Il y avait la queue sur la rue.
C'est aussi la valse des livreurs. On était près de la porte d'entrée : cela allait en octobre. Mais, je n'ose pas imaginer l'hiver quand la porte s'ouvre toutes les 5 minutes. On doit se les geler.